^Наверх
г. Екатеринбург, Хохрякова 104, оф. 901

+7 (343) 288-36-25

ural-pravo67@mail.ru

г. Екатеринбург, Хохрякова 104, оф. 901

+7 (343) 288-36-25 +7-958-756-93-30

ural-pravo67@mail.ru Перезвоните мне

Бесплатные консультации по:
  • защите прав потребителей
  • трудовым спорам
  • спорам с банками
  • долевому строительству
  • банкротству граждан
  • арбитражным спорам

Положение по работе с персональными данными на сайте ural-pravo.ru от 03.06.2018

Согласие на обработку персональных данных сайтом ural-pravo.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ural-pravo.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

- подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

- признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки на сайте;

- признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в указанных ниже целях;

- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Цели обработки персональных данных

Оператор осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:

- предоставления Пользователю информации, размещенной на Сайте, а также в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта;

- для функционирования Сайта;

- для ведения статистики посещения Сайта, поддержания работоспособности и улучшения сервисов и разделов Сайта, а также разработки новых сервисов и разделов Сайта;

- для заключения договора об оказании юридических услуг с субъектом персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- номер телефона;

- адрес электронной почты (e-mail).

Заключительное положение

- Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Оператор обрабатывает и хранит персональные данные до достижения оператором целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей. 

Использование Сайта, в том числе заполнение формы обратной связи или направление сообщения по электронной почте Оператору, означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования форм обратной связи на сайте.

- Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: ural-pravo.ru/personal.

- Посетитель имеет право связываться по имеющимся контактам на сайте ural-pravo.ru для оказания квалифицированной юридической помощи. Электронная переписка ведется по адресу почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

- К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

 

Даю согласие на обработку персональных данных